Sim... eu te amei...

Sim, eu te amei... e amei muito...
Amei-te em sonhos, mas também amei-te realidade...
Amei-te em versos, mas também nos teus reversos...
Sim, eu te amei... e amei muito...
Amei-te, assim como o beija-flor ama a flor
E extrai dela teu lado mais doce...
Amei-te, assim como o arco-íris ama a chuva
E se abre para ela em arco de cores...
Amei-te, assim como o pescador ama o mar,
E retira dele o alimento pra vida...
Amei-te, assim como o céu ama as estrelas e a lua
Que dão-lhe o brilho e sem elas tua beleza é nua...
Sim, eu te amei... e amei muito...
Amei-te com o meu lado mais humano...
Amei-te com meus medos e minhas inseguranças...
Amei-te assim, carregando nos olhos o brilho
E no meu peito cravada a esperança...
Te amei com meu lado mulher...
Mas também com meu jeito criança...

Sim, eu te amei... (-----) e amei muito...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4539145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.