OPOSTOS...

Senti teu cheiro atrair meus olhos

E meu corpo arrepiar-se inteiro

Lembranças vivas e tua imagem vi

Meu peito me traiu primeiro

Senti teu toque num deslizar macio

E tua boca que me assoprava

Dizia-me leves palavras tuas

Nuas... Nua! E ali, estava

Senti teu medo que na dor pulsava

Ressofrer travava-lhe as emoções

Todavia crendo merecer ser feliz

Introspectou-se, explodiu sensações

Ouvi teu som em palavras mansas

Com esperança de um futuro certo

Você se presenteando a mim

E eu, a receber-te com o peito aberto

Senti teu cheiro, teu toque, teu medo

E sem segredos, tênue, ouvi tua voz

Transmutação para mergulho no mar

Você era o golfinho. Eu... era albatroz.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 24/10/2013
Código do texto: T4539369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.