Nada era igual..
         mesmo debaixo de um sol,
escaldante..
         deitar sobre o banco do jardim
e silenciosamente ficar assim..
         diante de mim..!
e sonhar cada instante..
          debaixo de um sol escaldante
naquela singela praça..
           e ver as alunas de justa calça
e o largo sorriso da mocidade..
           naquela praça do Amantino
e o louco desatino de um menino
          pelas meninas do Ginásio LEÃO(XIII)
que enlouquecia um adolescente coração..

Nada era igual..
         ao belo sorriso..
mesmo debaixo de um sol
         escaldante.
era o próprio paraíso,
        naquela praça diamante...
onde o reboliço frenético das alunas do Leão
         parecia um florido paraíso
entre flores e andorinhas esvoaçantes
         e um céu de largo sorriso
que estremecia meu ardente coração..
          naquela praça do Amantino

em louco desatino..!


Nada era igual..
    mesmo debaixo de um sol 
escaldante...
    entre sonhos e rumores de um estudante
naquela praça diamante..

nada era igual...



NA FOTO DA DEC DE 60 ALUNAS
DO GINÁSIO LEÃO XIII/PIRANGA-MG
NA PRAÇA CEL.AMANTINO.

  
       
        
 
     
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4539577
Classificação de conteúdo: seguro