SÓ ISTO NÃO BASTA

Você me faz sonhar,
mas será que só isto basta?
Na trilha dos sonhos a vida se arrasta.
Você me faz bem
mas será que só isto basta?
E quando a angústia em mim surgir
e eu atônita, sem saber para onde fugir,
faço o que? Me ponho a chorar...?
Será que só isto basta,
pedir que se mantenha só meu...?
Por quanto tempo quero,
espero e te venero?
Será que só isto basta,
ou fecho os olhos e me ponho a falar?
Isolada, com apenas um refugio para sonhar,
será que só isto basta?
Você em meus sonhos anda
e ao afinal do dia que a noite consome,
você vem me encontrar...
mas será que só isto basta...?
Só isto não basta!

Bastaaaaa...!

Moly
Enviado por Moly em 24/10/2013
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T4539733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.