Não diga nada...

Não diga nada...

Não diga nada...

Se não for pra falar de amor

se não for pra falar de carinho.

Prefiro que não diga nada.

Doe-me na alma saber

que as palavras se foram e

entre nuvens azuis se desfez

restando apenas o vazio.

Não diga nada....

Se seu amor já não é meu

se o seu coração não se alegra em me ver

se o seu sorriso já não é para mim.

Não diga nada, fique em silêncio.

Se a alegria se foi

se só a saudade restou e

as lembranças são só minhas

por favor, se cale!

Não é preciso dizer mais nada.

Não diga nada...

Prefiro te ver partindo

levando junto contigo

todos os meus sonhos de amor.

Não diga mais nada...

Deixa o seu silêncio comigo.

SP/10/2013