25/08/2005

Eu gostaria de dizer-lhe o quanto

você é importante para mim

Eu o adoro, eu o amo tanto

que esqueço às vezes de gostar de mim

Será o seu amor assim tão forte

como o que sinto em tamanho e proporção?

Será que nem mesmo a própria morte

vai conseguir sepultar essa paixão?

De uma coisa pode ter certeza:

o que sinto por você tem mais beleza

que um por de sol ou o azul do mar...

e a esse amor eu quero ficar presa

e nesse cativeiro com certeza

eternamente eu peço pra ficar!

dezinha
Enviado por dezinha em 26/08/2005
Código do texto: T45399