Desde o primeiro momento

Você chegou com teu amor

E Foi se alojando em meu coração...

Com tua voz terna,

Sussurrando meu nome,

De uma forma única, só tua...

Tão carinhoso,

Com um sorriso sereno

E ao mesmo tempo sedutor...

Despertou meus desejos,

Fez nascer em minha boca

Uma vontade louca

De provar teus beijos...

Meu olhar tímido,

Encontrou aconchego no teu,

E a felicidade estampou minha face

Quando teus lábios tocaram os meus

Impossível resistir ao teu encanto,

Amei-te...

Desde o primeiro momento.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 24/10/2013
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4540061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.