EMOÇÕES PROIBIDAS.

Calada é a voz do amor proibido

Sussurrando surdamente ao cupido

Súplicas forjadas na dor da saudade

Implorando pela larga necessidade

Afoita em estreitar a inquietude

Na calmaria amena do calor

Recendendo o fragrante odor

Adocicado da sublime plenitude

Que sucede a tempestade

Enfurecida em ensandecidos redemoinhos

Esbravejando pela clemência

Esparsa da felicidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/10/2013
Código do texto: T4540432
Classificação de conteúdo: seguro