O Beijo que Guardo

Beijo muito lindo, sonho com um beijo romantico

Um beijo, infinito cheio de amor e ternura

Louco, muito louco

Será esse beijo e terá uma apaixonante doçura

Onde estará o dono do meu beijo agora

Será que pensa em mim, será que que em pensamentos me namora

Estaremos juntos, algum dia num lindo beijo ao por-do-sol

Ou será um sonho apenas uma bela hitória sem igual

Meigo, muito meigo esse sonho me deixa amargurada

Quero o seu amor e demora tanto a chegar

Quero te amar e mais nada

Não importa a hora e lugar

Beijo de amor intenso

Guardo nos lábios pra esse que me ama

Nele sempre penso

E sei que sempre em pensamentos ele me chama.

Carla Bueno, 19/07/2005, terça-feira, 19:11.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/04/2007
Código do texto: T454051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.