Tum-tum

É uma magia essa sinfonia que me faz lembrar você,

Faz tum-tum o meu coração, música linda chamando você,

Meu ser imenso se torna intenso quando estou perto de você,

A cada instante, sou inconstante se não estou agarrada a você!

É uma magia essa sinfonia que teima em repetir seu nome,

Faz tum-tum e em meu coração faz com que eu clame,

Por sua presença e me deixa tensa se não posso com você estar,

Quero você, preciso de você e sei que você também vai gostar!

A magia, a sinfonia, fazendo tum-tum no meu coração,

A magia, a sinfonia, teimando em bater forte, fazendo canção,

Aí meu Deus, amor maior que esse nunca senti!

Ai meu Deus, carinho como esse jamais senti!

A magia, a sinfonia fazendo tum-tum, tum-tum, deixando-me louca de saudade

Dizendo-me a todo momento que eu te amo de verdade

Eu não suporto mais a saudade

Vem pra mim e satisfaz essa vontade!

Carla Bueno, 21/09/2005, Quarta-Feira, 07:39

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/04/2007
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T454054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.