>Eternal Nave<
Sendo Eros meu protetor e minha bússola.
Com toda fiança ele advoga os meus caminhos
Decodifiquei o surgimento de uma nova nave 
Observei o  extermínio do turvo do passado.
 
Hoje estou isento dos ventos uivantes.
E dos impertinentes ciclones opressores
Não sou mais escravo de nenhum deles
Portanto, estou ligado intimamente com a vida
Isso significa que meu oásis nunca esteve longe.
 
Se amor me procurou por todos os endereços.
Ele me administra a uma conclusão empolgante
O consciente revela o invisível e o visível da realidade
É isso, que me faz descobrir no mundo o interminável. 






 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4540597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.