Mês de outubro – o vigésimo quarto dia
 
Ao ressaltar os valores da mulher do signo de libra eu já havia comentado sobre o bom gosto da Marieta ao se vestir. Roupas, joias e acessórios sempre muito bem combinados, de tal forma que, sua presença sempre nos será marcante.  
 
 
 
Minha linda mulher
 
O bem vestir, sem dúvida, o privilégio,
d’um figurino, em um corpo preenchido;
por vezes, pode se tornar um sacrilégio,
sem harmonia, várias cores, o vestido...
 
A roupa sem conteúdo torna-se vazia,
mesmo que ao molde esteja completo;
Ela nunca será bela, aos outros, arredia,
a não ser por uma linda mulher, repleto...
 
Cabe ainda, ao se vestir, o bom gosto,
não apenas por ser uma boa confecção,
fato, pelas mulheres, nunca transposto...
 
Assim, uma roupa, se torna mais bonita,
 atraente, para aflorar toda uma sedução,
 quando com ela, Marieta, você se vista...
 
  Oswaldo Genofre – 24/10/2013
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/10/2013
Código do texto: T4540617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.