Separação

Sonhei que você me deixava,

Mas eu sem saber ainda te amava,

Acordei e não te vi por perto,

Meu peito aberto sangrava.

A lágrima rolava.

Sangrava de medo

De dor estremecia,

Meu coração dizia:

Não vá embora!

E você sumia.

Eu olhava para traz,

E você partia,

Se distanciava,

E a dor no meu peito amargava,

Eu estava só!

E a dor no peito não passava,

Somente aumentava e dizia:

Você foi embora e eu te perdia!

Não te esquecia,

E nem a vontade de te querer perdia,

Somente te amava!

Ivanildo Franco