Crepúsculo

A noite me trouxe soluços de choro...

E assim que findava,

O dia chegava e trazia um sol que se fingia de belo...

E mal esquentava meu corpo,

Inútil então,

Pedir que esquentasse meu coração.

A tarde tardava em chegar

E ardia como nunca...

Aquele crepúsculo me fez lembrar daqueles fins de tarde,

E a tristeza pegou carona nessa lembrança...

Que mais uma vez fez zona,

Como numa rebeldia de criança.

A noite cai,

E eu continuo tropeçado nas memórias que a tarde trouxe...

Os meus olhos, enfim, fecho,

E na hora de rezar eu apenas peço...

Que rapidamente chegue o amanhã...

E que a manhã traga o mesmo falso belo sol...

E que a tarde me arremate com aquelas tristes lembranças que o crepúsculo me trás ao seu fim...

E que a noite mais uma vez caia

E se deite de uma vez encima de mim.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.