DE MÃOS DADAS

Seguimos de mãos dadas

pela estrada afora.

Firmes e resolutos caminhamos

saltando poças

salpicadas de luz.

A vida nos espera

escondida detrás de uma árvore,

quer nos pegar à traição.

Seguimos resolutos,

irredutíveis

em nosso anseio de chegar.

A estrada se constrói

a cada passo que damos.

Da mãos dadas,

nos seguramos

diante da vertigem de viver.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 18/04/2007
Código do texto: T454126