DENTRO DE MIM

Dentro de mim,

cresce o vazio,

o nada perto,

o quase fastio.

Dentro de mim,

acontece algo,

o todo avoluma,

a força que trago.

Dentro de mim,

há o improviso,

a incerteza clara,

no chão que piso.

Dentro de mim,

provém o farto,

nessa busca crassa,

como dor de parto.

Dentro de mim,

subtém-se o nada,

o vazio se amplia

em dura jornada.

2.013