EU ANTECIPO A PRIMAVERA

Eu antecipo a primavera através do seu olhar

Eu antecipo, pois sou dependente do seu raro perfume.

Imagino-te caminhando em minha direção...

Ao raiar do amanhecer dos meus dias

Antes de mais um verão que chegarás.

Eu antecipo a primavera através do amor

Que brotastes em mim por vós.

Alegra-me o coração com o som vivo

Das águas termais e minerais da cachoeira

Que cantas e orvalhas seu nome em meus ouvidos.

Eu antecipo a primavera através do seu sorriso

Pois, sóis as flores do campo e das abelhas.

Abro-te os braços e o coração,

Pois, sou apenas, um dos minerais precisos

No puro eu das minhas emoções.

Então, eu antecipo a primavera através de sua pele

Assim, posso sentir o ar arrepiar seus pêlos e fios de cabelo.

Irradiastes com raios e fortes sentimentos...

A semântica do inaudito amor

Dentro do meu humilde peito.

Por vós, vivo estou.