UM AMOR DESCOMUNAL

UM AMOR DESCOMUNAL

O amor nasce de um olhar cintilante e caloroso, dos olhos se direciona para o coração que enxerga muito mais. Dessa visão imanente nasce algo atraente e o sangue pulsa ardentemente fazendo o amor vibrar em grandes proporções. Descortinando a tristeza, transformando-a em alegria, sem que o destemor nos envolva jamais.

Da minha viagem não quero voltar amargurado, mas com aspiração e ventura e, que todo afago e carinho se desdobrem em sentimentos compartilhados. O amor nasce como pequenas sementes que crescem e se fortalecem, mas fenecem, no entanto, o nosso bem querer será eterno, vibrante e descomunal.

A ausência de amor é sinal de profunda pobreza, mas o nosso será eterno, rico, esplendoroso e sentimental. A lei é tornar a amada encantadora e feliz. Sabemos que no fundo de cada alma existem enormes tesouros escondidos, mas somente o amor é capaz de descobrir.

O amor não se conjuga no passado e sim no presente, ou se ama para a eternidade ou nunca iremos nos amar verdadeiramente. A descortinação reflete os nossos grandes momentos, recheados de amor e graciosidades, as nossas vidas rolam sem ressentimentos enaltecendo o amor com muitas afinidades.

Meu amor é uma fada encantada que habita em meu ser e no reinado de meus sonhos hei de amá-la até morrer. O voo de minha inspiração está inserido em seu coração pairando e vibrando com extensa emoção.

Teu mágico amor repleto de lirismo me transformou, pois é o único sentimento capaz de transformar um homem e ele me modificou. Meu amor será sempre somado, multiplicado e quiçá subtraído ele será pleno e contigo dividido.

Se existe saudade florindo no peito eu darei um jeito, guardo na lembrança. Só sei que existem coisas e fatos inexplicáveis, uma delas é o amor descomunal que sinto por você.

Quero te beijar com grande amor, te desejar eternamente, sentir teu fragor para sempre, que nosso amor seja selado por beijos e abraços ardorosos e num ato contínuo nos envolvam em desejos delirantes e jocosos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 25/10/2013
Código do texto: T4541737
Classificação de conteúdo: seguro