MEU GRANDE AMOR

MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor tu és a psicosfera da minha vida...

Florida, robustecida de carinho, amor e dedicação...

Ó grande Deus, muito obrigado por sarar à ferida.

Que brotou dentro do meu nobre, mas infeliz coração.

Precisava eu, conhecer essa bela flor que surgiu de repente...

Graciosa, bonita e elegante distribuindo simpatia... Luzia!

No meu sofrimento veio o encantamento e com ela a semente,

De um novo amor que nascia e crescia em proporções reluzia.

Quando se ama, não é preciso entender o que se passa em volta, pode ser revolta...

Um coração feliz é o resultado inevitável de uma válvula ardente de amor...

Na felicidade brota naturalmente o amor que nutre em nossa volta...

Todos os sentidos, sentimentos brilham em extensa profusão.

São os anjos que clamam alegria celeste para extenuar a dor...

E abrilhantar com carinho o amor incontrolado de dois seres repletos

de amor e em pleno esplendor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 25/10/2013
Código do texto: T4541859
Classificação de conteúdo: seguro