Um Solo Envolvente.... Posso te sentir! Posso te tocar!

Em minha frente...

Apenas um caminho enigmático.

Ouço música! Um solo envolvente... Atraente!

O som se perde na neblina entorpecente da floresta encantada.

Você está aqui!

Posso te sentir! Posso te tocar!

Você-Poesia, vaga ao meu redor.

Eu-verso atrevida te toco!

Pede-me para que não pare!

Continue... Assim... Assim!

A noite segue...

Somos Palavras nos compondo.

Somos poesias nos completando!

A madrugada está chegando ao final.

Junto com ela... Sua ida!

Meus verbos vão para ti,

Semeio aventuras no ultimo sorriso que nos resta!

Pede-me para que feche os olhos

Quando os abrir, não mais te verei...

Suportarei...

Sou poesia agora!

Sua poesia nessa hora!

Se a saudade me entristecer...

Voltarei à floresta encantada

E por ti novamente serei amada!

Estará sempre comigo!

Como saudade gostosa!

Perto sim! Dentro de mim!

........................................................

Meu Poeta Sedutor...

Diz sempre estar sempre ao meu dispor.

Trasmitindo-me seu calor!

(Mas não é bem assim!!!)