neste momento sem seu amor

não vou comentar

uma coisa que não sei

o que posso recomendar

no futuro não sei

podemos está só

em um lugar sem fim

nada posso fazer

se não orar por mim

não sei como escrever

uma canção para você

só me lembro das árvores

abraçando você ao relento

agora estou faminto

posso comer um cesto

das frutas vermelhas

para aquecer minha alma

alma que sobre sai

dos brilhos dos cristais

com seu brilho só

na única ilusão da lua

faminto ainda estou

para saber deste amor

como posso esquecer está dor

se ainda esta dentro de mim

coragem eu não sei

arrepender eu não sei

só sei abraçar a dor

neste momento sem seu amor