COMO PUDE

Como pude eu Senhor:

Julgar-me infeliz,

sem fazer meu próximo feliz.

Como pude eu Senhor:

achar-me injustiçado,

sem praticar a justiça.

Como pude eu Senhor:

queixar-me do fardo do trabalho,

sem nunca ter me importado,

com meu irmão desempregado.

Como pude eu Senhor:

achar-me endividado,

sem praticar a caridade,

dando a quem nada tem,

nem alimento, nem casa e mal vestidas,

e sem créditos para contrair dívidas.

Como pude eu Senhor:

crer que fui abandonado por Vós,

se nas horas difíceis,

estavas ao meu lado,

e nas horas de pura dor,

me tomastes em teus braços

mesmo não sendo eu merecedor.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 18/04/2007
Código do texto: T454199