Homenagem a minha amiga e Poetisa Melissa Bandeira...

Vem delícia de menina no teu frevo me ferver

De Recife a Olinda

Vem me matar de prazer

No teu assanhado frevo

Da noite ao amanhecer

Os teus olhos me seduzem é por isso que me atrevo

Tu és muito sensual com jeitinho de menina

Pedaço de mau caminho

Delicada e feminina

Vem andar em meu caminho

Chamar-me de teu amor

Agasalhar-me em teu ninho

Aqueçer-me em teu calor

De Olinda a Surubin

Vai me entregar teu amor

Inteirinho só pra mim

Passando em Santa Tereza

Tu vai me surpreender

Eu já sei qual a surpresa

Vai me matar de prazer

Não me canso de olhar a tua linda beleza

Pois quão formosa tu és

Majestade realeza

Eu me rendo aos teus pés

Ouço o som da Catedral e o badalar do sino

Venha cuidar de teu homem

Que tem jeito de menino

Lembre bem, o que eu te disse ontem

Do caminho de Santa Cruz chegando a Caruaru

Que sou um bicho feroz igualzinho ao lobisomem

Vou beijar o teu cangote na cidade de Exu

Chuparei o teu pescoço

E beberei o teu sangue

E tu vai beber meu vinho chupar uva sem caroço

E depois de tudo isso eu te escondo lá no mangue

Pra saciar minha fome

E deixe de léro, léro

Vem aqui e me consome

Não adianta chamar, Frei Damião nem Lutero

Pois o meu maior desejo

E a coisa que eu mais quero

É eu provar do teu Beijo.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 25/10/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4542060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.