Linda flor Amarela

Hoje recebi uma flor linda amarela e inevitavelmente pensei em você, fiz uma associação com seus cabelos claros e bateu uma saudade até certo ponto gostosa.

E naturalmente fui compondo um poema simples, mas com uma ternura juvenil, inocente sem ser piegas demais, um poema leve que pudesse postar em seu face.

Daqueles poemas únicos que são exclusivos e especiais compostos para a gente, um verso diferente cheio de ternura, romântico e apaixonado.

Desejos tão difíceis de serem expostos e até fora de moda mas, que fazem um bem danado quando falados baixinho no ouvido pausadamente sem pressa.

Um poema que possa deixar relaxada antes de dormir ou no transito, até mesmo mostrar para as amigas sem constrangimentos ou num almoço para mamãe.

Sem palavras sofisticadas para impressionar e sim intensas como seu olhar com versos leve feito seu sorriso e encarnado feito paixão ou seus lábios.

Um doce e encantado poema para que possa me conhecer melhor e entender o feitiço que cravou em meu peito, que possa dizer a beleza diferente que encontrei.

E uma pureza desconcertante quando olho e na leveza que transmite quando em você me pego pensando feita esta linda flor amarela que recebi de pétalas claras.

Assim é o poema que pensei em compor para você, soasse como um pedido singelo e carinhoso e te seduzisse delicadamente e tocasse sua alma, pois a minha já tocou.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/10/2013
Código do texto: T4542166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.