ONDE ESTÃO?

Onde estão os abraços que ficaram por dar?

Onde estão os beijos molhados?

Onde estão as palavras sussurradas no meu ouvido?

Onde está a vida feliz, prometida?

Onde está minha alma, já cansada de vagar?

Por tantos jardins

Onde está meu coração?

Cansado de pulsar

E não te encontrar

Nas noites de lua cheia

Te procuro... e não te encontro

Fico olhando o céu, cheio de estrelas

Fico comigo mesma, a lembrar...

Te buscando na memória

Onde está nossa história?

Já não te encontro na minha cabeça

Tua prolongada ausência

Fez eu esquecer da tua presença...

Peruíbe - 15/10/2013 - quinta-feira - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4542232
Classificação de conteúdo: seguro