A mais linda de todas

Oi querida amiga ,

Sempre quis conhecer sua doce alma ,

estou tocado com áurea magnífica,

completamente apaixonado por tudo que você significa

Parece aquele velho clichê ,

do amigo apaixonado ,

enfim é a verdade ,

esse sentimento me atingiu como míssil teleguiado

Desculpe por essas palavras vazias ,

eu tenho os mesmos defeitos ainda

nesse momento em minha face só lágrimas caídas ,

eu sei mesmo que isso não era planejado ,

Mas pra mim você sempre foi e sempre será a mais linda

Mesmo que você finja que não sente nada ,

Sempre ignora e deixa ir embora ,

sem coragem de seguir essa estrada ,

e eu fico sem era nem beira ,e meu coração mais uma vez chora .

collins platao
Enviado por collins platao em 26/10/2013
Código do texto: T4542287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.