Amuleto





Este jeito de passar

Deixando rastros de leveza,

A singeleza dos teus ditos

Que revistos parecem oração e

Atraem amor com perdão,

Este jeito de ficar como quem passa

Apressando-nos ao abraço, ao amor urgente

Que em pouco tempo permite-se fluir...

Esse jeito? - Tenho-o em mente!

Aguardo!

Torcendo que seja freqüente,

Você por aqui, de repente,

Com esse amor displicente

Que nos dias que não tenho,

Em meu peito é amuleto

Que espanta a solidão.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 18/04/2007
Código do texto: T454278