Simples amor

Em palavras cambaleantes

Me agarro firme e determinado

Para lhe dizer que o amor

Ainda que produza algama dor

É sentimento puro de meu interior

Ainda que não vejas

Saberas por estas palavras

Que você é o meu amor

Andreneco
Enviado por Andreneco em 18/04/2007
Código do texto: T454315