Carta Do Meu Amor

Se soubéssemos os significados da vida

e toda sua amplitude e mistérios,

eu aceitaria toda indiferença sofrida de você.

Como sou humano sujeito a erros e acertos,

apenas sinto calado sua indiferença,

ao mesmo modo, tento superá-la e silenciar-me,

mesmo assim, é difícil compreender tudo isso.

Sou tão pequeno e amador!

Na verdade não sei nada,

não posso cobrar nada e nem sei como agir e,

muito mesmo responder aos seus questionamentos.

Tornei-me um barco sem vela, sem leme e sem horizonte.

Só queria corrigir, talvez, o não mais corrigível.

Pois, percebo que as decisões são oriundos

de desabafos e conselhos compartilhados por você.

Eu sei!

Mesmo assim, és tão especial e intensa em mim,

mesmo que ache loucura e inconsequência minha.

Não tirarei sua razão! Inclusive, defendo-a mesmo

causando tanta dor sem cortes e sangue em mim.

Eu te adoro!

Sei que falei muito de amor, sem amar,

porém, sonhando em realmente amar-te a cada dia,

és um fantasia real, ao ponto de ser mais real

que as emoções vividas de muitos casais.

Inclusive, há riquezas de palavras que nem nossas amizades

vivem ou viveram em suas relações tamanha concretude. Felizes?

No fundo não sabemos!

Tudo que falei e falo, não foi, muito menos

és ou será uma escolha errada, contudo, sim,

uma valorização empolgada, pura e inconsequente.

Eu não sufoquei você, entretanto, duro vê-la partilhar opiniões...

Tornou-se sufocante em você, só por causa de você.

Não escondas de tu mesma,

Pois, eu sei que ainda me ama.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.