Mês de outubro – o vigésimo sexto dia
 
Volto mais uma vez para o encanto da Marieta em minha vida. Sua presença é o meu alento, meu encanto, minha razão de viver...
 
 
 
Minha deusa
 
Tu que me olhas com esse olhar doce,
estendendo os teus braços, tão seguros,
na tua boca, a palavra, como Deusa fosse,
dá-me o sabor dos frutos mais maduros...
 
Para a minha vida, és a força da graça,
nunca me deixando só, não importa onde;
torna-te, da mulher santa, à mais devassa,
onde, aos carinhos, tu sempre responde... .
 
Rendo-lhe as mais lindas homenagens,
aos quatro cantos, por todas as paragens,
que a mim, na mais linda das intenções...
 
Se a ti eu tivesse que exprimir definições,
não existiria em livros, nem nos mais sábios,
as palavras que iriam sair dos meus lábios...
 
 
Oswaldo Genofre – 26/10/2013

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 26/10/2013
Código do texto: T4543395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.