O amor!!!

O amor, sentimento que Deus

Presenteou-nos sem limites,

O amor se sente dentro do peito,

No fundo do coração.

Há esse amor, às vezes

Avassalador outras sereno,

Não perdoa nem a distancia.

O amor é incondicional,

Faz-te amar o próximo e

Quem distante esta,

O amor não tem receitas

Tudo consiste em amar.

Amar, ser amado

Independente de credo ou raça,

Ame e se deixe amar,

Assim estarás propagando

O amor em Deus.

Saber que somos amados

É um sentimento bom,

Assim devemos nos amar

E amar a todos...

konny lima
Enviado por konny lima em 26/10/2013
Código do texto: T4543447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.