Quando você vier...

" Quando você chegar

Propague teu sorriso pela sala

Blinde meu corpo com teu abraço

Ilhe meus olhos com seu olhar

Dissolva o vazio de uma vez só

Convide a solidão para se retirar

Desabrigue o tempo da sua noção

Para que não nos atinge as aflições

Ou qualquer obrigação da vida

Quando você chegar

Deixe o passado do lado de fora

E fecha a porta

Desaproprie-se de qualquer medo

Confie a mim somente teus beijos

Esqueça qualquer falsa pretensão

E sonhe comigo nas suas melhores noites

E acorde comigo nos seus melhores dias..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/10/2013
Código do texto: T4543614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.