INCENSO




O cheiro delicado, invade o quarto
Aroma de rosas perfumam o ambiente
Algumas velas acesas, o incenso exato
Dão o tom da noite , que será quente

Chegas tu e me embriagas de amor
Na penumbra do quarto me desnudas
Com atos e palavras me dás louvor
E na mansidão da noite me inundas

E assim atravessamos a madrugada
Entre entregas e carinhos afetuosos
quando a noite se despede enluarada
Felizes adormecemos muito amorosos

Raia o dia, o incenso devagar apagou
As velas coloridas já não mais ardem
Mas, sabemos que nosso só aumentou
Na chama do ontem que não se perdeu