PIOR MENTIRA...

É aquela que conscientemente conto a mim mesmo!

Pior que contá-la é acreditar nela como se fosse verdades do coração...

(Eu não te amo!)

Minha boca fala e meus olhos me desmente.

Porém, eu realmente quero e gritar ao contrário para que o mundo me ouça!

Mentira que me rói toda por dentro por medo da verdade aparecer...

Ilusão criada por mim... Para me proteger!

Proteger? Meu DEUS não sei se minto ou se omito?

Proteger mentindo para mim mesmo é me fazer sofrer!

Estou tão confusa... Senhor o que sinto?

Guardando essa tristeza no meu coração...

Então chega! Vou te dizer...

Eu te amo com muita emoção!

Hoje e sempre... Mesmo depois que eu morrer!

Mentir pra mim... Para quê?

Você vive em meu ser!

Eu te amo... Eu te amo...

Confesso... Sem você não sei viver!