Te quero pra sempre do meu lado!...

Trago um presente

pra você em meu coração!

Trago um presente

pra você em minhas mãos.

Em meu coração trago o amor;

Meu amor só pra você;

Meu carinho e atenção

Afeto e dedicação

Que merece receber ;

Em minhas mãos

Trago um segredo

Que a você vou revelar

Minha vontade e desejo

Com você pra sempre estar

Lhe trago essa linda flor

carregada de amor ;

E para selar o meu papel

de alguém apaixonado

Trago também um lindo anel

Te quero pra sempre!..

do meu lado!