Desejo

Descarga elétrica

Invade o corpo

Corrente de energia nos sentidos...

Sensações;

Orgasmo;

Que deixa a carne,

A respiração,

A pulsação,

...Descontrolados...

Torpor;

amor;

Desejo...

Libido a mil em segundos.

Medo...

Força estranha...

Ação,

Prisão ou

Libertação?

Novas descobertas

Fazem

O coração desassossegar,

Bater descompassado.

Boca seca,

Mente baratinada

Solta pelo ar;

Pernas esmorecidas,

Fraqueza corporal.

Satisfação total em

Êxtase.

Enlevamento da alma.

Choro depois do prazer...

pranto de prazer.

Desejo de querer... Mais...

Ternura;

Carinho;

Carícias;

Palavras doces...

Banho frio

Controla o calor desmedido.

Pensamentos,

...Sorrisos...

Mais

Uma

Vez.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 27/10/2013
Código do texto: T4544475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.