BRISA


Brandamente se sente uma leve brisa.
Encantamento ao estar com alguém.
Alguém proibido gerando ilusão amor.
Fortes emoções ao encontro da brisa.

Calor imenso sentindo a suavidade da brisa.
Sonhos aparecem ao longo do dia ou noite
Provocando casais entregues ao santuário
Do sagrado amor parecendo perfeição.

A vontade chega para escutar um violão
Ou qualquer outro instrumento apreciado.
Paixão aumenta como se jamais tivesse
Outra igual no decorrer de uma vida.

Como se liquidificasse seres, produzindo
Uma gostosa vitamina açucarada sabor
De maçã morango chocolate delicioso,
Fortalecendo uma união nunca vista.

É amizade alicerçada nas horas da brisa.
Brisa amiga, não se vá para acalentar
Um amor visitante quentinho fazendo parte
Do show inevitável que excita o querer.

Brisa, você é um fenômeno natural.
Elevando a alto estima da visita temporária.
Se essa brisa falasse, o que diria do conchavo
Às escondidas nas alucinantes conversas entre dois.

 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/10/2013
Código do texto: T4544531
Classificação de conteúdo: seguro