São Os Olhos

Surgiu de repente a ideia

Que na verdade era duvida

Que talvez fosse revelação

O que Samuel tinha?

Do que se tratava aquilo de lhe ver?

Do que se tratava tal arrepio

Tal ansiedade

Samuel tinha os olhos profundos

Pode me tocar onde quiser

Mas onde me toca mais fundo são nos olhos

Seus olhos nos meus olhos bem fundo

Tocam-se, Seguram-se, se Conectam...

O que ele olha, eu posso ver também.