BRISA SAUDOSA...

Dona de mim não sou... Vivo em tormento!

Saudade do que fui... E se foi ao vento...

Sentimentos ao léu... Brisa saudosa...

De tão gentil poesia, doce e amorosa!

Vivo o presente vil de meu passado

Descontente de o ser, tão maltratado!

Quisera poder ir... Em breu completo...

Esquecer essa dor, que ora eu deleto!

Busco alguém que não tenho aqui por perto

Mas que almejo demais por encontrá-lo

Então vivo assim... Peito aberto...

Sou tua moça-mulher... Melodia pura!

Aquela que espera para amá-lo...

Em bela e surreal noite... Tão escura!

27/10/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4544673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.