ROSA ORIENTAL ( ROSA AZUL )

RECAI O SOL POENTE

À TUA SOMBRA AZUL.

FAÇA-TE EM PÉTALAS PÚRPURAS,

DUM SOLENE AMOR.

O TEMPO,

POR DEMAIS TRANSPARENTE,

LEMBRA-ME O INSTANTE

AGORA,

E COM ELE A TUA PRESENÇA

MUNDO ADENTRO,

MUNDO AFORA.

ASSIM,

SEGUE PELAS RETINAS DESTA PAISAGEM,

TODA A DELÍCIA

DE UM NAUFRÁGIO IMPERFEITO,

DO INCABÍVEL.

DESEJO-TE E DESEJO

ABSTRAIR-ME DESTE LUGAR DESILUDIDO.

MAS NO QUE TANGE MINHA SOLIDÃO VIVAZ,

TEUS CÂNTICOS MILENARES,

EU SEI QUE VOU CHORAR,

FRUSTRA-ME,

AMAR...

( ESCRITO EM PARCERIA COM À POETISA MARIA ROSA SELVATI MARTINS )

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 18/04/2007
Código do texto: T454478