Outros Você

Dentro da noite

Brisa e luar

Luz dos olhos teus

Entre o querer e o sonhar.

E aos caminhos

Teu destino é comigo

Em fundas distâncias

Imaginando o paraíso.

E não querendo

O que iniciou o fim?

Nos outros, você

Escrito ali.

E ao teu jeito

Paralizei no momento

Entre nós o desejo

No amor que não vivemos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/10/2013
Código do texto: T4544855
Classificação de conteúdo: seguro