Inconfundível.

Na praça esperando você,

Eu vi ao entardecer,

Homens rudes,

pescando tranqüilos,

matando a vida existente no mar !

Homens vividos ,

olhando serenos,

sofrendo a vida morta,

escondida em cada um !

Homens apaixonados ,

agitados, possuindo

a vida viva,

no amor de uma mulher !

Homens separados,

aguardando , voltar para surpreender,

num simples beijo de amor.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 18/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T454486