Meu amor

Amor,

Te amo muito de muitão

Do tamanho desse mundão

É o tamanho do meu amorzão

Porque você é meu coração

Não falo “inho” pois quero falar “ão”

“Ão” saindo do meu coração

Sei que não mereço seu coração

Mas sei que você me ama de muitão

Sabe que você mora no meu coração

Sabe que choro o choro chorão

É aquele choro que vem do coração

Sei que não falo bonito, bonitão

Só sei que meu amor é bem grandão

Te amo mesmo de coração

Choro por ter um sonho realizado

Sei que não está metrificado

Mas, sei que usei toda minha emoção

Para dizer que você é minha razão

Em você encontrei o amor tão esperado

O sonho realizado

Sonho lindo que sonhei

Estou vivendo o que desejei

Tenho você ao meu lado

É você que tenho amado

Amo você com meu coração

Não são palavras sem emoção

Acredite no que sinto

Pois eu não minto

Assim,digo e repito

Te amo do tamanho do infinito

Ao príncipe da minha vida Jean Marcell Gomes Albino

Priscylla Maia
Enviado por Priscylla Maia em 27/10/2013
Código do texto: T4544860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.