Vamos viver nós

Horas cinzas

Ao contrário, pele e cor

Contra o vento o amarelo da lua

Não mais voltou enfeitando o amor.

E suspirando amores

É com você que eu quero estar

Do lado do mesmo

Com está coisa de amar.

E antes de sonhar

No depois um antes

Nossos olhos se cruzou

No caminho desencontros.

E ao mais leve

Longe, perto

Mais e mais, dentro de nós

Vamos viver nós.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2013
Código do texto: T4544873
Classificação de conteúdo: seguro