Ainda, Ali

Risos

Flores colorindo

Sobras de vento

Céu sem nuvens.

E ainda, ali

Brisa e luar

À noite, brilho

Luz do teu olhar.

E de sentir

O tempo faz mudar

O querer e o sonhar

Para o nosso caminho se cruzar.

E sem talvez

Esquecer, lembrar

Histórias sem fim

Nesse meu voar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2013
Código do texto: T4544879
Classificação de conteúdo: seguro