DUAS  ALMAS
 

Olho para o infinito, a noite é calma,
céu estrelado,  caminhos de paz.
Viajo no Tempo, ao teu encontro.

Nesta viagem sideral, sigo em busca
do amor que se foi um dia!
Eterna paixão que vive em mim.

Alma bendita,  porto abrigo do meu puro amor!
Distante são estas paralelas, em dimensões
sensoriais,  um amor que nos uniu um dia.

Você se foi…eu fiquei, cumprindo o destino!
Vivemos corpo e alma, nesta paixão adormecida,
no Universo de nossas vidas.

 

 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 28/10/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4544936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.