Das Palavras Nuas

Agora, das palavras nuas

Que se despem entre a gente,

Eu só quero ouvir as suas

Silabando minha mente.

Eu só quero ter as suas

Palavreando em minha frente,

Todas as palavras nuas

Que desnudam sentimentos

Livremente.