>Divino & total<
 
Quem sou eu para dizer que o amor não é milagroso.
Nessa real emoção ele não me produz script anêmico
Só posso obter o seu acréscimo no culto divino.

 
Ele está constantemente me atraindo.
 Erguendo-me acima de minhas utopias
 Atando sua afeição em mim, no curso da vida.
 
Não importa se eu fiquei temporariamente pirado.
Muito menos quem me causou o traumatismo
O basal que estou religado ao amor.
Mudei o costume de como me olhava ao espelho.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/10/2013
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4545044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.