É desse jeito que eu te amo

Jeito de mulher apaixonada,

Que quando quer um beijo,um carinho,

sai correndo te encontrar.

Um jeito de me perfumar,como se realmente você pudesse

me sentir...é assim que eu meu deito...ao teu lado.

Poetisa,que quando toca no teu nome,troca as palavras,

nem sabe mais o que ia dizer...é de se perceber o meu sorriso

mudando,os olhos brilhando...quando você se aproxima.

E não existe outra rima,mais perfeita...eita!

Como eu amo você.Amo o teu jeito,o peito que me aconchega,

mesmo tão "supostamente" longe de mim.

Os meus caminhos poeta,ficaram floridos demais,depois de você...

E do "nosso" jeito,brincamos...

E do "nosso" jeito,nos amamos,o amor mais bonito

que eu já fiz na vida.

O amor que eu te ofereço,é desse jeito.

Guarde-o com todo o cuidado,é valioso demais em mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/04/2007
Código do texto: T454516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.