RÉU CONFESSO DO AMOR

Vou confessar vou declarar o meu amor
São dias e noites sonhando com você
Sai do abismo da solidão, vivo a emoção
Réu confesso da loucura que cometi
Viver pra te amar, sonhar e me alegrar

Quando pensava ser o meu fim, pude resistir
A dor da tristeza, da solidão e do orgulho
De viver em solidão, balada, diversão
E hoje alegre, escolhi a felicidade, você
Réu confesso eu sou, declarei o meu amor

Vem pra cá, me abrace por favor, beija-me
Dá-me a sua boca, sacia a minha sede
Tira-me essa dor que a solidão me deixou
Réu confesso eu sou, por te amar intensamente
Hoje posso viver, amar, amar só você... 
ADRIANO FERRIS
Enviado por ADRIANO FERRIS em 28/10/2013
Código do texto: T4545363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.